Agenzia Toscana - Агентство недвижимости в Форте дей Марми

Рынок недвижимости: Форте дей Марми 2019

Mercato Immobiliare: Forte dei Marmi 2019
by Agenzia Toscana 20 mag 2019

Рынок недвижимости: Форте дей Марми 2019

Незначительный рост продаж на туристических курортах, таких как Форте дей Марми, который был зафиксирован в последние годы, является позитивным.
V Versilii samym eksklyuzivnym mestom yavlyayetsya Forte dey Marmi. Eta «eksklyuzivnost'» takzhe zafiksirovana v otnoshenii rynka nedvizhimosti.
Srednyaya tsena kvartir na prodazhu v Forte dey Marmi (7 450 € / m²) na 221% vyshe sredney regional'noy kvoty (2 300 € / m²) i 174% po sravneniyu so srednim pokazatelem v provintsii Lukka (2 700 € / m²).
Na statisticheskom urovne naiboleye vazhnymi oblastyami s tochki zreniya kolichestva ob"yavleniy o prodazhe ili arende yavlyayutsya sleduyushchiye: Vittoria Apuana, Roma Imperiale, Vaiana.
Sredi nikh zapis' postupayet v Vittoria Apuana s 1537 ob"yektami nedvizhimosti mezhdu arendoy i prodazhey v nastoyashcheye vremya.
Soglasno dannym, opublikovannym OMI (observatoriya rynka nedvizhimosti), tseny na otdel'nyye kvartiry na prodazhu krayne neravnomerny. Dostatochno uchest', chto diapazon kolebletsya mezhdu 2600 yevro / m² i 9 850 yevro / m².
V pyati naiboleye aktivnykh rayonakh s tochki zreniya kolichestva ob"yektov na prodazhu, Vittoria Apuana yavlyayetsya «samoy deshevoy» s tsenoy za m² 6750 yevro, po sravneniyu s 8600 yevro / m² v Imperskom Rime.

Neznachitel'nyy rost prodazh na turisticheskikh kurortakh, takikh kak Forte dey Marmi, kotoryy byl zafiksirovan v posledniye gody, yavlyayetsya pozitivnym.